Logo-OURCITRUS

SKINCARE OC+

Tampil Cantik dan Bersih Dengan SKINCARE SKIN OC+

“Hadirkan perawatan kecantikan ala klinik kecantikan di rumah”

Free Delivery*

Garansi Kepuasan

Produk Berkualitas

Terjual 1000+ Pcs

“Baru pertama kali pakai berasa glowing adem enak gak lengket langsung meresap… Love banget sama skincare OC, facial washnya juga gak bikin muka kering.., padahal aku sensitif banget masalah fw… biasanya setelah pakai fw merk lain dimuka langsung krek…”

+62xxxxxxxx434
Ibu Rumah Tangga

Apakah Kamu Pernah Melakukan

Perawatan di Salon atau Klinik Kecantikan, Namun Hasilnya Mengecewakan?

Kebanyakan wanita zaman sekarang dengan alasan tidak punya waktu alias sibuk memutuskan untuk pergi ke salon sekedar perawatan wajah….   

Sesekali sih okey ya… intip teknik-teknik perawatannya hehehe…

Barangkali perlu dipertimbangkan kerugian perawatan/treatment di salon/klinik kecantikan, seperti:

BOROS…. Pertamanya sih, ditawari paket hemat. Lama kelamaan, jadi ketagihan dan malah booking banyak perawatan yang sebenarnya belum perlu hanya karena harga yang sedang terjangkau. Nah, kalau kebiasaan seperti ini tidak segera disadari, bisa-bisa rutinitas ke salon bisa bikin kantong kamu jebol, dan tidak bisa menyisihkan untuk tabungan.

PERAWATAN BERTAHAP… terkait point sebelumnya, saat kamu melakukan perawatan yang membutuhkan support berkesinambungan. Tanpa disadari, hal tersebut bisa membuat bengkak pengeluaran bulan-bulan berikutnya.

Tentu kamu tahu kan, perawatan apa saja yang membutuhkan touch up secara rutin tiap periode yang dibutuhkan? Perlu dipertimbangkan seberapa seringkah kamu harus touch up, dan apakah akan cocok untuk rutinitasmu sehari-hari.

BUANG WAKTU…. Menungu, Menunggu dan Menunggu… Saat salon favorit penuh, pasti mau tidak mau kita harus mengantre dan menunggu giliran. Terkadang, karena perawatan yang ditawarkan memiliki durasi yang cukup lama, kita jadi terpaksa tidak produktif menunggu di sana.

Mempersembahkan

SKINOC+

Premium Brightening Facial Package

Kulit wajah yang mulus dan bercahaya menjadi dambaan kaum wanita, tak heran banyak yang rela meluangkan waktu maupun biaya untuk merawat wajah di klinik-klinik kecantikan. Ourcitrus mempersembahkan paket lengkap perawatan wajah. Untuk mendapatkan kembali flawless skin yang kamu idam-idamkan, tanpa perlu ribet dan murah lho.

Untuk itu, kamu wajib coba paket premium dari Ourcitrus Compact Skin Care Package. Bisa banget kamu lakukan di rumah.

Face & Body Peeling Gel

Beauty Whitening Face Serum

Brightening Skin Care Facial Wash

Brightening Skin Care Face Toner

Brightening Skin Care Day Cream

Brightening Skin Care Night Cream

Fungsi & Kandungan Skin OC+

fix

Face & Body Peeling Gell

POM NA 18200700618 – 30ml

Mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru, dengan kandungan utama:

Hydrolized milk protein
Hydrolized Collagen Extract
Psidium Guajava Fruit Extract
Carica Papaya Fruit Extract

WhatsApp Image 2020-08-09 at 11.17.52

Beauty Whitening Face Serum

POM NA 18161900287 – 30ml

Meremajakan kulit, melawan kerutan dan garis halus serta membantu kulit lebih bersinar, dengan kandungan utama :

Gluthatione
Collagen
Thrietanol Amine
Aloe Barbadensis Extract

WhatsApp Image 2020-08-09 at 11.17.53 (2)

Brigtening Skin Care Face Toner

POM NA 18191235092 – 60ml

Mengangkat sisa-sisa make up yang belum terangkat oleh Facial Wash, minyak dan kotoran yang masuk kedalam pori, dengan kandungan utama:

Myacinamidh Licorice Extract
Aplha Arbutin
Lemon Extract
Aloevera Extract
Kocic Acic

WhatsApp Image 2020-08-09 at 11.17.54

Brigtening Skin Care Facial Wash

POM NA 18191235091

Sabun pembersih segala kotoran atau sisa make up yang menempel di wajah, dengan kandungan utama:

Myacinamidh Licorice Extract
Aplha Arbutin
Lemon Extract
Aloevera Extract
Kocic Acic

WhatsApp Image 2020-08-09 at 11.17.53 (1)

Brightening Skin Care Day Cream

POM NA 18190124380 – 12 gram

Melindungi dari sinar matahari dan oksidasi, melembabkan serta mencegah penuaan dini, dengan kandugan utama:

Myacinamidh Licorice Extract
Aplha Arbutin
Lemon Extract
Aloevera Extract
UV Filter
Kocic Acic

WhatsApp Image 2020-08-09 at 11.17.53

Brightening Skin Care Night Cream

POM NA 18190124381 – 12gram

Melembabkan, mencegah dehidrasi, memperbaiki sel kulit mati, mencerahkan dan anti iritasi, dengan kandungan utama :

Myacinamidh Licorice Extract
Aplha Arbutin
Lemon Extract
Aloevera Extract
Kocic Acic

Face & Body Peeling Gell

POM NA 18200700618 – 30ml

Mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru, dengan kandungan utama:

Hydrolized milk protein
Hydrolized Collagen Extract
Psidium Guajava Fruit Extract
Carica Papaya Fruit Extract

Brigtening Skin Care Facial Wash

POM NA 18191235091

Sabun pembersih segala kotoran atau sisa make up yang menempel di wajah, dengan kandungan utama:

Myacinamidh Licorice Extract
Aplha Arbutin
Lemon Extract
Aloevera Extract
Kocic Acic

Brightening Skin Care Day Cream

POM NA 18190124380 – 12 gram

Melindungi dari sinar matahari dan oksidasi, melembabkan serta mencegah penuaan dini, dengan kandugan utama:

Myacinamidh Licorice Extract
Aplha Arbutin
Lemon Extract
Aloevera Extract
UV Filter
Kocic Acic

Brigtening Skin Care Face Toner

POM NA 18191235092 – 60ml

Mengangkat sisa-sisa make up yang belum terangkat oleh Facial Wash, minyak dan kotoran yang masuk kedalam pori, dengan kandungan utama:

Myacinamidh Licorice Extract
Aplha Arbutin
Lemon Extract
Aloevera Extract
Kocic Acic

Brightening Skin Care Night Cream

POM NA 18190124381 – 12gram

Melembabkan, mencegah dehidrasi, memperbaiki sel kulit mati, mencerahkan dan anti iritasi, dengan kandungan utama :

Myacinamidh Licorice Extract
Aplha Arbutin
Lemon Extract
Aloevera Extract
Kocic Acic

Why Choose Us

Produk Organik

Dengan jaminan produk organik, seharusnya tak ada kerguan menggunakan Skincare OC+.

Banyak Bonus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Aman Untuk Semua Jenis Kulit

Sudah melalui uji coba dan Skincare OC+ aman untuk semua jenis kulit.

Banyak Bonus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Free Ongkir

Dapatkan free Ongkir ke seluruh wilayah Indonesia dengan memenuhi syarat dan ketentuan.

Membership

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Free Konsultasi

Masih ragu? Konsultasikan dengan kami untuk memperoleh Informasi yang tepat.

Garansi Kepuasan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Beli Sekarang

Paket Komplit Skincare OC+

FAVPNG_eye-liner-pen-make-up-eyebrow_F2Yt2fn7.jpg

Kosmetik A

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Rp. 400,000,

Rp 200,000

Paket Skincare OC+

Satu paket Lengkap Skincare OC+, terdiri dari:

Rp. 950,000,

Rp 650,000

FAVPNG_foundation-etude-house-color-moisturizer-beauty-parlour_8vBcPJ36.jpg

Kosmetik C

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Rp. 400,000,

Rp 200,000

30 Hari Garansi Uang Kembali

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Apa Kata Mereka

Frequently Asked Questions

Apakah Lorem Ipsum Doler Sit Amet ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.

Apakah Lorem Ipsum Doler Sit Amet ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.

Apakah Lorem Ipsum Doler Sit Amet ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.

Apakah Lorem Ipsum Doler Sit Amet ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.

Apakah Lorem Ipsum Doler Sit Amet ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.

Apakah Lorem Ipsum Doler Sit Amet ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.

Alamat

Pakem Sleman - Yogyakarta

No Telepon

+6287720546979

Email

-

AP2IS

Disclaimer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce sed magna tristique, faucibus neque id, mattis ligula. Cras vel aliquet magna. Ut venenatis egestas ornare. Sed accumsan gravida ultricies. Curabitur nunc arcu, eleifend vitae pellentesque eget, fringilla ut justo. Sed vulputate nulla a justo dapibus volutpat. Donec ac dictum nisi. Suspendisse mattis imperdiet metus nec fermentum. Morbi dignissim ipsum nec condimentum efficitur. Integer vel bibendum dolor. Aenean in nibh eu dui tempor venenatis non in mauris. Vivamus gravida gravida commodo. Sed vulputate nulla a justo dapibus volutpat.